Elenco dei rapporti sulla protezione dei dispositivi

I rapporti sulla protezione dei dispositivi sono raggruppati in tre categorie: Protezione, Gestione e Applicazioni installate.

Ogni rapporto include informazioni per tutti i dispositivi gestiti nell'area di lavoro corrente. Se non diversamente specificato, i rapporti generati per un periodo coprono un periodo non superiore a 30 giorni. Il numero massimo di voci visualizzate in un rapporto è 1000.

Sopra ogni rapporto sono disponibili le informazioni relative all'ora in cui è stato generato il rapporto. In un rapporto viene visualizzata l'ora del sistema operativo del dispositivo.

In questa sezione

Rapporto Stato della protezione

Rapporto Minacce

Rapporto Stato degli aggiornamenti dei database anti-malware

Rapporto Attacchi di rete

Rapporto Vulnerabilità

Rapporti su Cloud Discovery

Rapporti di Controllo adattivo delle anomalie

Rapporto Rilevamenti del componente Controllo Dispositivi

Rapporto Rilevamenti del componente Controllo Web

Rapporto Stato di criptaggio dei dispositivi

Rapporto Versioni delle applicazioni Kaspersky